De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, le informamos del uso y finalidades de los datos que proporcione a THE BIKE SIDE; así como los medios de inconformidad que el titular tiene a su alcance respecto al tratamiento de sus datos.

Los datos personales que The Bike Side recabará de forma directa del titular para su debido tratamiento serán los siguientes:

  1. Nombre completo
  2. Nombre de la empresa (opcional)
  3. Dirección de facturación y/o envío de pedidos
  4. Correo electrónico

The Bike Side no recabará información o datos personales por otro medio distinto al sitio www.thebikeside.mx.

The Bike Side considerará especialmente la protección de datos sensibles; pero aclara que el usuario que realiza un pedido o compra de producto a través del sitio, deberá ingresar sus datos bancarios, mismos que serán tratados exclusivamente por el partner de pago MercadoPago® y PayPal®, sin tratamiento alguno ni responsabilidad por parte de The Bike Side.

Los datos personales que The Bike Side recabe por acuerdo del titular, serán tratados de acuerdo con los fines siguientes:

  1. Envío de promociones, noticias, lanzamientos, cupones, descuentos u otros con fines comerciales
  2. Gestión de pedidos
  3. Envío de productos
  4. Notificaciones por correo electrónico derivado de la prestación del servicio
  5. Confirmación de registro de usuario
  6. Consulta de servicios en general
  7. Uso estadístico en general
  8. Evaluación de calidad de nuestros servicios

El titular tendrá como máximo 5 días naturales a partir de la fecha en que se recaben los datos, para manifestar su negativa con relación al uso de sus datos personales con fines no necesarios o establecidos dentro del presente Aviso de Privacidad. Para hacerlo, deberá enviar un correo electrónico indicando nombre completo, comprobante de identidad y petición expresa de la negativa, a la dirección de correo electrónico: ventas@thebikeside.mx

Los datos personales que The Bike Side recabe del titular serán tratados de forma confidencial dentro del sitio www.thebikeside.mx y únicamente tendrán serán utilizados para gestionar la prestación del servicio por parte de los administradores del sitio.

A través del presente Aviso de Privacidad se le informa al titular de su derecho de acceso a los datos personales proporcionados; de su derecho a rectificar, corregir o actualizar sus datos personales, cuando éstos sean inexactos o incompletos; de su derecho a exigir la cancelación, o eliminación de nuestras bases de datos de sus datos personales; y de su derecho a manifestar oposición al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el titular deberá presentar la solicitud vía correo electrónico, acreditando su identidad con la presentación de IFE, Pasaporte o Cédula Profesional, o bien, la de su representante legal con IFE, Pasaporte o Cédula Profesional y una carta poder del titular firmada en original, en la dirección de correo electrónico: ventas@thebikeside.mx manifestando específicamente sus requerimientos, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición; refiriendo el medio por el cual requiere se le notifique, informe o se resuelva su solicitud, ya sea por correspondencia en el domicilio indicado, o vía correo electrónico; y por último, describir de forma clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer derecho. Para el caso de la rectificación de datos personales, deberá detallar a qué datos se refiere y cuál es la información que sustituirá o complementará la existente, acompañado de los documentos que sustenten la petición.

Para efectos de los derechos ARCO, The Bike Side resolverá en un plazo no mayor a 20 días, si la solicitud resulta procedente. De resultar procedente, The Bike Side la hará efectiva en un plazo no mayor a 15 días a partir de dicha resolución; a través del medio que el titular así lo requiera, ya sea por correspondencia o vía correo electrónico.

El titular podrá hacer uso del derecho de acceso a través de copias simples o documentos electrónicos. Si el titular requiere el envío por correspondencia, deberá cubrir los gastos de envío (de aplicar).

Como titular de la información, tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante solicitud vía correo electrónico, acreditando su identidad con la presentación de IFE, Pasaporte o Cédula Profesional, o bien, la de su representante legal con IFE, Pasaporte o Cédula Profesional y una carta poder del titular firmada en original, en la dirección de correo electrónico: ventas@thebikeside.mx manifestando específicamente los datos de los que desea revocar consentimiento para su tratamiento. Deberá referir el medio por el cual requiere se le notifique, informe o se resuelva su solicitud, ya sea por correspondencia en el domicilio indicado, o vía correo electrónico. La solicitud de revocación de consentimiento se resolverá en un plazo no mayor a 20 días.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

The Bike Side se reserva el derecho de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la legislación aplicable, o con cambios relacionados con los requerimientos de nuestros clientes. Cuando se lleve a cabo cualquier modificación, se hará pública en el sitio.

 

*Última modificación: 09/06/2020